当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 业界新闻 >

橙光启动校园计划,设60万奖池发掘原创作者

2017-11-10 14:51 来源:未知 作者:T游网 关注: 我要评论

橙光的出现使普通人也能做游戏的设想真正变为现实。经过4年的发展,如今已拥有超过4000万注册用户的橙光每一个举措都备受瞩目。 近日就有不少大学生在校园内看到了橙光校园杯的

    橙光的出现使普通人也能做游戏的设想真正变为现实。经过4年的发展,如今已拥有超过4000万注册用户的橙光每一个举措都备受瞩目。

    近日就有不少大学生在校园内看到了“橙光校园杯”的宣传物料。
 
    据悉,这个名为“橙光校园杯”的项目也是由来已久,旨在通过在校园内的定向宣传鼓励大学生用户投入制作游戏的行列。在2015年到2016年就已成功举办过一次。
 
    上一届的橙光校园杯活动就成功发掘了目前人气颇高的作品《重生之胖妞逆袭》,截止发稿作品的运行人次已经超过了700万次。
    该作的作者成功签约橙光,先后拿到了将近10万块的奖金和分红
    《我的一个道姑朋友》的原唱,古风圈的大佬以冬为《重生之胖妞逆袭》献唱主题曲
    UP主解说了此游戏,人气还很不错
    而如今新一届的橙光校园制作大赛又开始征集,橙光更是拿出了60万现金奖励激励用户创作
 
    高额的投入加之资源的支持,也是可以看出橙光对发掘原创作品的决心和力度,我们也同样期待能诞生更多优秀的原创作品。
【编辑:T游网】