当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 业界新闻 >

精品化时代到来 盛大游戏2018校招聚焦创新型人才

2017-09-27 13:39 来源:未知 作者:T游网 关注: 我要评论

9月26日,盛大游戏G新生星闪耀2018校招走进南京、西安、武汉高校,以别出心裁的coser秀、精彩有爱的游戏互动等活动引爆三城。盛大游戏首席技术官张玉柱、盛大游戏副总裁任霆、盛大

    9月26日,盛大游戏“G新生星闪耀”2018校招走进南京、西安、武汉高校,以别出心裁的coser秀、精彩有爱的游戏互动等活动引爆三城。盛大游戏首席技术官张玉柱、盛大游戏副总裁任霆、盛大游戏副总裁周书、盛大游戏副总裁陈光、盛大游戏副总裁沈锋亮等高管分赴各站亮相校园,与同学们畅谈游戏和梦想,力邀创新型人才加盟盛大游戏,共同迎接游戏精品化时代。
 
    游戏精品化时代 创新型人才受关注
    从2016年到2017年,《龙之谷手游》、《王者荣耀》等现象级移动游戏持续引爆市场,中国移动游戏得到了快速的发展。根据艾瑞咨询发布的《2017年中国移动游戏行业研究报告》显示,预计未来3-5年,移动游戏会进入一个平稳上升的发展期。巨大的市场背景下,对游戏内容、品质方面的升级成为各大厂商提升自身竞争力的核心手段,游戏行业迎来精品化时代。
 
盛大游戏首席技术官张玉柱
 
盛大游戏2018校招提问环节
 
盛大游戏2018校招宣讲会
 
    在西安电子科技大学校招路演现场,盛大游戏首席技术官张玉柱与同学们探讨了游戏行业的变化与前景,并指出,游戏市场的蓬勃发展,对人才的渴望是不言而喻的。同时,游戏类型的逐步丰富,端游、页游、手游、H5、MR全面开花,也导致人才缺口越来越大。如果说创新成为引领发展的关键因素,充满活力的年轻力量则是创新最大的驱动力。
 
    引进和培养 盛大游戏的人才心经
    在精品化潮流中,盛大游戏在业务上保持着高速发展态势,从净利润角度,仅次于腾讯和网易。今年以来,经典IP作品《传奇世界手游》、《龙之谷手游》和二次元拳头产品《神无月》的先后上线,为盛大游戏业绩增长提供了新的动力。此外,盛大游戏在泛娱乐布局、全球发行等领域也已经体现出其作为国内游戏厂商第三极的野心。
 
同学们排队面试
 
盛大游戏副总裁陈光

    作为一家轻资产公司,人才是盛大游戏得以迭代精品游戏、提升竞争力的关键因素。盛大游戏副总裁陈光阐述了“HOPE”企业文化,即诚信透明、主动担当、工匠精神、活力进取,力邀与公司价值观一致,具有独特创意和专研精神的年轻人才加入盛大游戏,助阵盛大游戏全新出发。
 
盛大游戏副总裁任霆

    此外,盛大游戏公司内部通过核心人才发展计划、基金奖励机制、培训课程等,形成了一套完备的人才激励培养体系。对于2018校招生,盛大游戏打造了个性化培养方案“星计划”,通过指导人辅导,户外拓展,集中培训,独立完成项目等环节,帮助校招生迅速成长成才。盛大游戏副总裁任霆在南京大学校招现场,和同学们讲述了自己在盛大游戏“打怪升级”的故事。十多年的时间,初心和匠心不变,任霆携传世工作室打造了《传奇世界》、《传奇世界手游》、《神无月》等作品,成为盛大游戏“精品研发”战略的最佳注解。

    据悉,盛大游戏2018校招线下宣讲实现了全国性的覆盖,继南京、西安、武汉三地后,成都、杭州校招宣讲也将陆续开启,为更多热爱游戏、具有创新精神的年轻人建立甄选、实战、培养的平台。
【编辑:T游网】