当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 业界新闻 >

直尚电竞领航电竞教育 引导建立从业价值观

2017-09-11 12:13 来源:未知 作者:T游网 关注: 我要评论

电竞教育是一个以电竞产业链为核心,旨在优化电竞行业生态结构的新生行业,而参与电竞教育行业的企业,无一不肩负着重大的责任。南京直尚电竞科技有限公司(简称直尚电竞)目

    电竞教育是一个以电竞产业链为核心,旨在优化电竞行业生态结构的新生行业,而参与电竞教育行业的企业,无一不肩负着重大的责任。南京直尚电竞科技有限公司(简称“直尚电竞”)目标是进一步完善电竞产业生态系统,同时还肩负这引导广大学员的义务,那就是建立一个正确的电竞从业价值观。
 
 
    正确的从业价值观有着重大意义
 
    事实上中国电竞行业不缺资金、产品、IP等元素,缺的是一种能将电竞文化传播范围更广的从业价值观,它是人们寻求共同价值的共鸣,也是一个行业的最低道德标准。与电竞文化不同的是,正确从业价值观对行业的影响是巨大的,它能将整个电竞行业烙印在历史长河中,并将会为未来的电竞行业发展乃至社会进程产生深远的影响。
 
    电竞行业乱象是从业价值观缺乏的体现
 
    众所周知,目前电竞行业出现了身价千万的主播、选手,厂商、俱乐部和主办方也赚得盆满钵满,与此同时从业人员素质参差不齐、行业竞争乱象以及负面新闻频发都成为焦点问题,这恰恰证明了整个电竞行业及部分从业者的从业价值观缺失。直尚电竞以培养电竞人才的同时,也会纠正学员对电竞的一些误解,树立积极向上的从业价值观,用专业的电竞教学方法向人们证明电竞行业的正规性,以潜移默化的方式慢慢影响这个社会,而培育出新一代电竞人将会以他们的方式继续影响着这个世界,从而让电竞行业更加美好。
 
    用正确价值观引导电竞行业未来之路
 
    在社会上,越来越多的高校和学院选择与直尚电竞合作开办电竞专业课程,电竞教育的燎原之火现已成为一种社会常态,电竞教育的重点不光是传授电竞相关知识,在心灵建设上如何为学子树立正确的价值观同样是一个重大问题。直尚电竞旗下品牌GH电子竞技教育非常重视学院价值取向,每一个电竞人的从业价值观都将决定着未来电竞行业整体发展。在直尚电竞所创建的价值体系中,做一个纯粹的电竞人,在纯净的电竞行业环境中,完成一直以来纯真的电竞梦。
 
    直尚电竞简介
 
    南京直尚电竞科技有限公司,是一家以电竞产业为核心、优化电竞生态产业结构、促进其职业化发展为己任的电竞综合产业公司。也是中国电竞教育内容研发和教育培训机构的创始者。
 
    GH电子竞技教育始创于2015年,业务涵盖院校电竞专业合作办学、电竞职业培训及考试认证、电子竞技远程教育等三大核心板块,致力于为赛事举办方、电竞俱乐部、职业战队、电竞频道、网络直播平台等电竞企业培养各类专精尖人才,联袂众多校企单位,围绕产、学、研、测、评五个维度领域展开,共创“中国电子竞技教育联盟”平台。从专业申报、资格评审、媒体宣传、招生推广、教务拟定、课程设计、师资委派、教材编撰、O2O教学、实习实训、考核认证、就业推荐等多层次面向院校、企业、个人提供全方位的电竞教育资源服务。与WCA(世界电子竞技大赛)、ATA(全美在线考试与测评服务供应商)等业界权威品牌机构长期战略性合作,不断提升GH电子竞技教育的核心竞争力。
【编辑:T游网】