当前位置: 主页 > TV游戏 > 新闻资讯 >

《开心OL》Win10 PC版本强势回归重拾旧日光阴

2017-11-08作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 《开心OL》最近正在欢庆八周年,作为一个经典中的经典,《开心OL》无疑陪伴了一代又一代人的成长,而最近这款经典游戏的《开心OL》Win10 PC版本即将正式登陆微软官方商店,Q版回合制强势回归,小伙伴们聚起来重拾旧日光阴!
 
 
 《开心OL》Win10 Q群:627508535
 
 《开心OL》官方网址:http://kx.mguwp.net/
 
 说起那些记忆力曾经的辉煌就不得不提起帮派战,这正是诸多人的热血记忆中最为深刻的一记颜色。江湖之上,帮派林立,帮派战正是帮派之间名利之争所滋生的产物,也叫“城战”,充满了义气交锋、快意情仇。通常帮派战的规模可大可小,亲历者大多因志同道合而集结在一起。他们在帮主的领导下,一呼百应挥洒热血,拼尽全力成就一番千秋伟业。然而,从过去到现在,帮派战或是“城战”始终受到玩家青睐,有些经典已经永远留在记忆里,代表着曾经的辉煌。现在,将时间的镜头接近,让我们再一次触碰那些豪气冲天的场面。
 
 
 《开心OL》的帮派战,仿佛又叫人回到了那个激情燃烧的岁月。《开心OL》帮派战,是集城战特色于一体的新型帮派战。由上一次守护成功至尊塔的帮派为防守方,所有想要攻占至尊塔的帮派为进攻方。而器械的使用在帮派中占重要组成部分,守护方可搭建火焰塔和箭塔,防止城门失守,至尊塔沦陷。进攻方则可选择可移动、或不可移动的攻击器械,力求摧毁防守方的建筑。并且,除器械进攻外,人力对决也是其中的亮点。
 
 
 很多玩家曾经在游戏中共同见证了彼此的成长,并在《开心OL》的花花世界里珍藏了太多值得回忆、激动人心的难忘瞬间。《开心OL》不止有可爱的画面、丰富的游戏内容,更可以结交很多朋友,继而组成大家庭,每个人都是游戏内的一员。这也是游戏为何能屹立8年成为经典的原因,同时不止如此,游戏更有美轮美奂的游戏画面、流畅的人物动作,无不达到了当时国内同类网游的颠峰。
 
 
 曾经的辉煌慢慢过去,新的《开心OL》Win10 PC版本即将强势登陆,除了追忆旧日的一切,更有新的惊喜精彩即将绽放,让我们重拾旧日光阴,新“仙”将是《开心OL》花花世界的乐事!
推荐信息

游戏排行

资讯排行