当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 >

求贤若渴!龙图游戏2018年度校招等你来

2017-11-14 15:07 来源:未知 作者:T游网 关注: 我要评论

2017年度已经悄悄到了尾声,在这一年中,龙图游戏推出了多款不同风格的经典手游,不断推陈出新,获得了可喜的成绩。值此新的一年即将到来之际。龙图游戏正式启动2018年度校招,

    2017年度已经悄悄到了尾声,在这一年中,龙图游戏推出了多款不同风格的经典手游,不断推陈出新,获得了可喜的成绩。值此新的一年即将到来之际。龙图游戏正式启动2018年度校招,想要加入这个充满活力的集体吗?还不快准备好你的简历?
 
 
    为了本次校招,龙图游戏特别准备了2018校园招聘专场空中宣讲会,届时会有大咖分享、游戏解谜、职业发展、校招详情、互动问答、惊喜礼品等多重环节。解谜游戏行业发展前景,让你了解不一样的龙图,更有海量校招岗位,让热爱游戏的你一展游戏梦。
 
    宣讲会预约地址:https://company.dajie.com/nb/minisite/onlinexjh_pc/details.html?activityId=176
 
 
【龙图介绍】
 
    龙图游戏成立于2008年,总部位于北京,由毕业于清华大学的杨圣辉先生组建的核心团队创立,主要从事网络游戏的研发和运营。凭借强大的研发和运营能力,对行业走势的明确洞悉,以及与国内外知名厂商的良好合作,龙图游戏发展成为全球领先的集研发和运营于一体的网络游戏厂商之一。 

    从创始起,龙图游戏就专注于网络游戏的研发和运营,并在发展中不断扩充业务矩阵,目前业务范围涉及网页游戏、手机游戏、动漫、开发者平台、教育等领域,已经发展成为一家布局全球化、业务多元化、产品多样化的生态型互联网公司。
 
【龙图大事记】
 
从成立至今,龙图游戏一步一个脚印,留下了很多辉煌的印记。
2008年北京中清龙图网络技术有限公司成立。
2009年《武林帝国》上线,同年签约日本、韩国、台湾、欧美等国家和地区。
2011年6月页游《QQ九仙》正式登录腾讯平台。
2012年《QQ九仙》进入国内页游收入前十,获ChinaJoy“最佳稳健运营奖”。
2013年3月龙图游戏与海外发行平台乐檬互动合并。
2013年9月《天龙诀》《神枪手》登陆QQ游戏大厅。
2013年9月神州泰岳以2亿元参股中清龙图,获取20% 股权。
2013年10月龙图游戏正式代理第三代卡牌手机游戏《小冰冰传奇》(原名《刀塔传奇》)。
2014年1月龙图游戏新LOGO正式对外公布,点亮全球版图。
2014年7月《小冰冰传奇》(原名《刀塔传奇》)公测,日收入2,000万,IOS中国区年度收入榜夺冠,多次登顶AppStore iPhone畅销榜和iPad畅销榜,高居各大手游平台第一网游地位,以手动操作实时对战玩法开创了全球范围内首款动作卡牌手游,创下了2014年人气神话。
2014年10月龙图游戏公布获得人气仙侠《古剑奇谭》手机游戏大陆地区代理权。
2015年4月,龙图游戏入股韩国线上教育机构Inet-School,成为其最大的股东,在韩国成功上市。
同年,龙图游戏收购韩国上市公司,并改名“Longtu Korea”。龙图游戏携手LINE成立合资公司,进军全球游戏市场。
2016年  
《正义联盟:超级英雄》、《魔法门之英雄无敌:王朝》、《奇迹:最强者》、《热血江湖手游》等重磅新品、IP逐一曝光,开启全球化产品研发及运营布局。
中国首款西方魔幻题材MMORPG手游《新剑与魔法》2016年3月17日全平台上线。
2017年  
发行区域已拓展至港澳台、东南亚、中东、韩国、日本等地区国家。
中国首款Q版即时制MMO武侠手游《热血江湖手游》全平台上线72小时内登顶AppStore畅销榜前3位。
 
 
    人生就像一场RPG,开地图打怪升级赚金币。请坚信你要扮演你自己,来龙图游戏江湖战到底。大IP爆款产品看这里,有DC热血江湖小冰冰,有情怀成长空间和福利,新一轮校园招聘别犹豫!Hey,boys & girls!Put your hands up投简历!
【编辑:T游网】