当前位置: 主页 > 新闻资讯 >

《球球大作战》城市挑战赛大连站精彩回顾

2017-09-28 09:35 来源:未知 作者:T游网 关注: 我要评论

9月23日,大家期待已久的《球球大作战》城市挑战赛大连站强势开打!!! 现场产生了激烈的对战、搏杀、吞并,12支战队经过层层精彩角逐,最终这很理想战队夺得了大连站的冠军,

    9月23日,大家期待已久的《球球大作战》城市挑战赛——大连站强势开打!!!
 

 

 
    现场产生了激烈的对战、搏杀、吞并,12支战队经过层层精彩角逐,最终“这很理想”战队夺得了大连站的冠军,向城市挑战赛的总决赛进军。

    精彩的对决和互动吸引了众多市民驻足观看,同时整个活动也在网上进行同步的直播,让更多的人近距离地感受到了移动休闲电竞的魅力。
 
【精彩互动,燃爆现场】
    首先迎来咱们为选手加油的第一个火辣开场舞——球球的梦想
 

 

 
    之后迎来了咱们小朋友最喜欢的节目——球球泡泡秀

 

    最后就是我们火爆的压轴节目——机械舞
 

 
    现场还穿插了很多抽奖,咱们的球宝玩的不亦乐乎。
 

 

 
    同时布置了一些展示区,让球宝们可以更近距离的了解、观赏、购买。
 

 
    经过六个多小时的鏖战,“这很理想”战队披靳斩棘突出重围,不仅把5000元的奖金收入囊中,还获得了进军城市挑战赛总决赛的入场券,向着更高的荣誉出发!
 

 
    《球球大作战》城市挑战赛——大连站完美收官。
 
微信图片_20170925152339
【编辑:T游网】