当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 资讯 >

悠然自得《十万个大魔王》光鲜亮丽战魔王

2017-11-14作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    赫德时代《十万个大魔王》的世界激情四伏。勇者们与魔王大军的战斗已经发展到最激烈的时候。勇者们在圣光、祭坛的照耀下充满光虎,在魔宠、宝物的辅助下所向睥睨。而时装的存在则让众多勇者的实力更加充实!
    时装其实很早就入住魔王大陆,但是唯有霸气十足的钢铁旋律,烈焰环绕身躯的幽蓝圣衣,甚至是高贵无比的龙骑士等四款最早的时装一直深受勇者们爱戴。它们有着无比靓丽外观,从外观上直接征服了众多勇者。虽然只有7天的使用期,但是依旧屹立的勇者们心中!
    而且时装并不单单只能让勇者们变得华丽好看,它们还能为我们提供不少的属性加成,并且从数据上来看,时装的提升可以很大的。时装的加成属性分为两种:一种是增加勇者20%的攻击力,另一种是增加勇者20%的金币掉落量,这两种属性不管是哪种都可以大幅度提升我们,从而让我们在魔王大陆的闯关中力挽狂澜!
    华丽的时装无疑可以帮助各位战力盎然的勇者完成蜕变,试问谁不想英姿飒爽,将自己的豪气万千留在战场之上!勇者们,时装绝对是你们必须要拥有的一项!只有拥有时装的你才能称之为勇者!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行