当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

CMEG战火冲天,三国杀俱乐部再创佳绩

2017-07-14作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    CMEG全国移动电子竞技大赛《三国杀移动版》项目在日前结束了三轮紧张激烈的对抗,8名选手从64强中杀出重围。
 
 
    他们分别是gl舞羽陌子、gl-yu、gl沐别离、三只小猫6666、于芳白夭、小琦萌萌哒、李港倩、两仪丶。
在64进8的比赛中,他们面对的是“1v1”项目的单打独斗,赛况可谓异彩纷呈。赛事的直播于昨日结束,赛事全程由官方解说宏甲领衔直播,美女解说小乌云、笛笛和美伢也轮番上阵,让大家在养眼的同时,感受《三国杀》电竞的独特魅力。
 
 
赛事奖金:
    2017年度的CMEG在奖金分配上可谓十分诱人,除了总金额上有大幅提升达到了20万元,同时还扩大了奖励名次。晋级8强的选手都会获得数额可观的奖励。
 
 
八强选手
    本次比赛最大的赢家是一个叫做“游领”的三国杀电竞俱乐部,8强中有3位选手来自此俱乐部,分别是gl舞羽陌子、gl-yu、gl沐别离。“游领俱乐部”同时也在进行中的《三国杀》专业电竞赛事——“2017三国杀俱乐部联赛夏季赛”的两个项目中都取得了决赛名额,实力可见一斑。
 
    而三只小猫6666、于芳白夭、小琦萌萌哒也是分别来自无双、WakeUp和StarJuventus三个三国杀俱乐部的选手。除了俱乐部选手在决赛名额中8占其6以外,李港倩、两仪丶也是两名实力非凡的“民间”大神,不容小觑。
 
 
电竞俱乐部
    值得说明的是,在CMEG中大放异彩的“三国杀电竞俱乐部”,是经过官方认证的《三国杀》专业电竞玩家组织,最早可以追溯到2014年。从2017年起,《三国杀》致力于打造更加专业的俱乐部赛事;与以往的形式和规模不同的是,现在的俱乐部更加强调的是专业的技术氛围和正规的运营模式,而不再停留于往年的战队这一概念。电竞俱乐部的专业化,是《三国杀》迈向电子竞技大舞台的重要一步。面对移动端电竞的发展趋势,《三国杀》电竞主动迎合转变,从本次CMEG来看,这无疑也是成功的一环。
 
    目前,《三国杀》电竞事业蒸蒸日上,而专业的《三国杀》电竞俱乐部也在不断成长。我们期待着更多的移动端玩家加入电竞俱乐部的大家庭,找寻属于自己的电竞梦。
 
关于CMEG《三国杀移动版》项目
    CMEG全国移动电子竞技大赛作为由国家体育总局体育信息中心主办的中国移动电竞领域的首个官方顶级赛事,2017年度大赛巅峰回归,携手《三国杀》以全民参与形式再掀全国战火。
 
    作为中国移动电竞项目坐标体系内绕不过去的高塔,《三国杀》将作为旗舰单元全程伴随CMEG2017赛事展开,为中国及海外选手及战队提供角逐战场,与CMEG共同致力于中国移动电竞赛事的繁荣。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行