当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

勇者斗恶龙《异度之门》世界BOSS大挑战

2017-07-14作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    全新日系竖版手游《异度之门》即将华丽登场,游戏整体界面以漫画的风格呈现,简约而又有趣,给人带来一种视觉上的新鲜感。二次元本格派的人物立绘,使得每个英雄的形象特点鲜明,既有英俊秀气的男性领主也有温柔可爱的女性角色,让人第一眼看到就十分喜欢。不仅如此各个英雄在战斗中却是以Q版的形态亮相,萌萌哒的表情动作俘获了一大批少男少女的芳心,增加了游戏的代入感。
 
 
    游戏的关卡数量颇多,各种大关卡里面还附带有小关卡,让你尽情享受闯关的乐趣,而且不消耗体力,想过多少关就过多少关,让战斗一直进行到底。还延续了主流卡牌手游的经典养成玩法,可以通过召唤和关卡奖励等对各种不同类型的英雄卡牌进行收集,同时还可以对卡牌进行升级和升星操作,来获得更多的属性加成和开启转职玩法。此外还可以使用符文卷轴打造装备给卡牌穿戴,来提升英雄的六维属性提升整体战斗力。
 
 
    拥有了强力的卡牌就可以在战斗之中召唤出英雄出战了,战斗的界面为上下分屏显示,给人带来不一样的感官体验。每个英雄都有各自不同的技能,还可以凑齐守护之魂去征召对应的守护,技能型守护有几率在战斗中释放技能,另外去万神殿消耗一定的材料可以对神像进行神谕操作,从而让英雄学习神谕技能,也可以在战斗中帮你更快的击杀敌人。具有缘分关系的英雄同时上阵,还可以触发连携技能。各种不同的技能的特效都非常华丽,势必给你带来一种超震撼的酷爽战斗。
 
 
    游戏中对战玩法也特别丰富,可以在竞技场中挑战其他玩家来获取更高的排名,也可以在活动中对其他玩家的资源进行掠夺,还有各种实时匹配组队战等着你去参与。当然最刺激要属那世界BOSS了,每天的中午和晚上魔域深渊中将会刷新出强大的恶龙,虽然BOSS异常强大,快来和全服玩家一起齐心协力打败它吧,还能获得丰厚的道具奖励。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行