当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

《悬空城》iOS即将上线 超精致角色立绘大放送

2017-07-14作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    亲爱的指挥官,《悬空城》iOS又双叕即将上线啦!诶,我为什么要说又?这款由万达院线游戏发行,穿越异次元策略手游的剧情好到爆炸,玩家纷纷吐槽研发不好好做动画,做什么游戏。研发宝宝心里苦啊,他们正在为《悬空城》里面的英雄画立绘呢,每个英雄都美到窒息,帅裂苍穹,先给你们看几张开开眼吧!
太阳神 阿波罗
阿波罗被视为司掌之神,主管太阳、光明、预言、医药、畜牧、音乐等,同时他也是希腊神话中的花美男之一,九头身的完美身段,超高的音乐才华。让他受到了众多女神的欢迎,九位缪斯女神时常陪伴在他的身边。
关键词:攻守兼备
技能特点·:两个技能均为常驻被动,增加自身血量,增加友方伤害,降低友方所受伤害。
素盏鸣尊 须佐之男
须佐之男被父亲分配至沧海之原封为海神,但他没有依言,后来动身前往高天原。其性格变化无常,时为凶暴,但时为英勇,因狂暴的性格而被视为破坏神。最著名事迹为斩杀八岐大蛇,他从其尾部取得“天丛云剑(草薙剑)”,成为了勇武的英雄。
关键词:暴力勇武
技能特点:18%概率释放天丛云之剑,造成280%的伤害,可以说是游戏中最为暴力的技能之一。
太阳女神 天照大神
被奉为日本皇室的祖先,尊为神道教的主神。据《日本书纪》记载,伊奘诺尊在逃离“黄泉国”的归途中,在日向国的橘小户阿波岐原,洗刷污秽时洗左眼生出一美丽女神。因女神出生时光辉耀天照地,伊奘诺尊甚喜,将其命名为天照大神,送她八坂琼曲玉,并命其司理高天原(诸神所居之处)。
关键词:火枪增益
技能特点:增强远程伤害,增强暴击率,是火枪兵种的神级英雄
创世女神 女娲
女娲,中国上古神话中的创世女神。又称娲皇、女阴娘娘,史记女娲氏,是华夏民族人文先始,是福佑社稷之正神。相传女娲造人,一日中七十化变,以黄泥仿照自己抟土造人,创造人类社会并建立婚姻制度;因世间天塌地陷,于是熔彩石以补苍天,斩鳖足以立四极,留下了女娲补天的神话传说。
关键词:护佑与征服
技能特点:攻击为己方提供护盾,自身输出和暴击提升也很高。
显圣真君 二郎神
二郎神,又称二郎显圣真君、灌口二郎、二郎真君、灌口神、赤城王、昭惠显圣仁佑王、清源妙道真君等等,是民间信仰和道教的神祇人物。二郎神通常叫作杨戬,他力大无穷,变幻莫测,又能有七十二变(八九玄功)。他的武器是三尖两刃枪,武功绝伦,座下有神兽哮天犬,额间有第三只神眼。
关键词:破甲
技能贴点:不分兵种的伤害,对高护甲职业可以造成毁灭性打击。
 
古今中外,只要你能想到的英雄都在《悬空城》,想看他们战场作战的英姿吗?来找我王雪花穿越吧,吼吼吼!
 
《悬空城》游戏简介
    《悬空城》是一款穿越异次元策略手游。游戏中你将扮演医生赵山河,穿越到少女王雪花的脑洞世界-悬空城,并在悬空城冒险,成为各个时空英雄的指挥官,与他们建造专属城堡、排兵布阵、攻城略地,最终成为悬空城大领主的故事,剧情搞笑脑洞大开,带给你策略与欢乐的双重享受!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行