当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 角色 >
胡莱三国2
适用于iphone、ipad
其他平台:

胡莱三国2

资       费:
道具收费
类       型:
角色
应用版本:
大       小:
开  发  商:
互爱互动(北京)科技有限公司
Center    :
不支持
更新时间:
2017-06-27
语       言:
简体中文
应用关键字:
胡莱三国2
固件支持:
iOS&安卓

二维码

6年情感,4亿用户!
《胡莱三国2》是胡莱游戏最新沙盘策略推演手游,由《胡莱三国》原班团队三年潜心打造,国民女神刘涛“双面”代言!刘涛献唱游戏主题曲《胡莱三国2之战城南》也已在各大音乐平台正式发布。
《胡莱三国2》手游保留了前作插旗、倾城、技能、武将等等经典玩法及元素,同时合理的弱化了传统SLG游戏中强调的个人成长,转而以联盟为成长单位,创造了“1级入盟”、“国战-中心州轮战“等独特玩法,同时新增了“经纬度定位”、”语音聊天“等游戏机制。
在这片25万格地图上,每一场战争公开且实时,每一步都需步步为营,盟友与仇敌共存,和平与战争永在!三国乱世风云再起,诚邀各路枭雄共争天下!
IOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id955398364

应用截图



资讯排行