当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 角色 >
绝世武神|绝世武神
适用于iphone、ipad
其他平台:

绝世武神
绝世武神

资       费:
道具收费
类       型:
角色
应用版本:
1.2.2
大       小:
217MB
开  发  商:
光宇游戏
Center    :
不支持
更新时间:
2016-09-26
语       言:
中文简体
应用关键字:
绝世武神
固件支持:
安卓/IOS

二维码

    《绝世武神》手游是由同名小说《绝世武神》作者“净无痕”正版IP授权,  超过3000万读者、粉丝关注的《绝世武神》同名手游。是一款完全创新的全新型卡牌手游。游戏以全新的3R(RPG游戏性、Revolution(革新性玩法)、超过S级的R级游戏体验)设计理念重新定义卡牌游戏。官方将该款作品定义为R式卡牌。
 
产品特色:
    《绝世武神》是一款完全创新的全新型卡牌手游。游戏以全新的3R(RPG游戏性、Revolution(革新性玩法)、超过S级的R级游戏体验)设计理念重新定义卡牌游戏。官方将其定义为R式卡牌,拥有六大R式特色。
 
1.武魂——助阵战场弑神杀魔,深度还原小说元素
武魂拥有自己的特点和外观,是游戏内核心玩法之一。在游戏中每个英雄都会携带一个主动武魂,武魂可以随着英雄境界提升进行本命觉醒,也会在战斗中起到至关重要的作用。
 
2.英雄体力 ——首创个人体力概念  策略组队搭配制胜
英雄体力玩法,取消了传统的战斗体力模式,为每个英雄配备了独立的体力,玩家可以对英雄进行合理搭配,并以此获取更多收益。
 
3.境界——无品质+1 +2  还原小说八大境界
境界是R式卡牌革新特点之一。真实还原了小说中武者从出生时的气武境,至最终武魂之境的修炼之路。境界提升不仅可以增加自身属性,还会影响到英雄体力的增加和武魂的觉醒。
 
4.忆江湖——唯一获得英雄途径 告别抽卡集碎片时代
忆江湖系统是获得英雄的唯一途径。摒弃了传统游戏抽卡和积攒碎片模式,让玩家公平竞争。
 
5.多故事模式——小说IP正版授权  精彩剧情动态呈
多故事模式贯穿游戏始终,无论是游戏过程中的任务体系还是关卡副本中的情节带入,抑或小说中多个大小世界的概念,都能让玩家在游戏内有切身体会。
 
6.奇遇玩法——百变支线随机触发 开启卡牌端游体验
R式卡牌支线玩法让玩家摆脱过往剧情单一、任务雷同游戏体验的同时,还可让玩家获得丰富的特殊奖励。处处有新意,让玩家享受端游化的游戏体验。
"

应用截图



资讯排行