当前位置: 主页 > 苹果iPad > 平板游戏 > 网游 >
《仙圣奇缘》
适用于iphone、ipad
其他平台:

《仙圣奇缘》

资       费:
道具自由付费
类       型:
网游
应用版本:
大       小:
130MB
开  发  商:
北京小奥互动科技股份有限公司
Center    :
不支持
更新时间:
2016-10-28
语       言:
中文
应用关键字:
《仙圣奇缘》
固件支持:
Android 、IOS 双平台

二维码

《仙圣奇缘》是一款以中国神话为背景,融合了仙剑、西游、封神、山海经等内容的半即时策略回合制卡牌手机游戏。
 
游戏在画面上首创手绘3d水墨画风+spine骨骼动画的制作模式,呈现超精致角色与场景,角色动作流畅、表现丰富,展现超越传统3d手游的巅峰画质。
 
独特的“九宫格半即时动作回合制”战斗系统,策略玩法丰富,打击感强,带来前所未有的战斗体验。
 
游戏世界观庞大,太古之初,混沌玄黄,盘古开天辟地,神魔两族为争夺凝聚灵力的盘古之心陷入苦战,最终两败俱伤,魔族被迫撤往人间,共工为阻拦追兵,怒触不周山天柱,盘古之心也在混乱中失去踪影,女娲娘娘炼石补天,伏羲用仅存的力量封印残余的魔族,下令关闭神界之门,携众神归隐于天外玄都,修仙界接替神族统领众生,在昆仑山设紫虚天宫,规定凡人历经九九八十一劫方可踏足上界,彻底斩断了修仙之路,又以维护天地平衡为由,在凡间施行生死轮回之制。直至数千年后,一位樵夫偶然拾得盘古之心,无意中发现了沉封的秘密…… 
 
玩法丰富,不仅包含养成、竞技等传统玩法,还囊括了天榜跨服、帮派养成、世界boss、药园偷菜、护送打劫、消消乐等社交竞技创新玩法。
 
《仙圣奇缘》精良制作,在越南等东南亚国家上线时曾获得免费榜第1名,畅销榜前20名的佳绩,堪称2016年最值得期待的仙侠网游。

应用截图



资讯排行