当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

唐三后援会成立 加入《新斗罗大陆》手游为他打

2017-11-14作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    随着《斗罗大陆》泛娱乐化全面铺开,小说中的主角们再度爆红,最近,又因《新斗罗大陆》手游的火爆开测,主角“唐三”名气再次大增,铁粉们纷纷加入游戏并组建后援会为他打call,看来wuli唐三可不输当下小鲜肉们哦!
 
    史莱克七怪齐现身,唐三CP初邂逅
    话说唐三因修炼唐门秘法而被逐出师门,跳崖后竟穿越转世来到斗罗大陆。《新斗罗大陆》手游主线故事则从唐三与小舞在六岁时入学史莱克学院邂逅开始。

    作为史莱克学院的最佳CP,唐三与小舞入学之路并不平坦,一路上总有“刁民”想害他们,但他们越战越勇,将拦路虎们打得屁滚尿流直喊大爷饶命。

    随着主线故事的推进,跟随唐三和小舞的脚步,大家将学会许多战斗技巧,而随着史莱克七怪的人员逐渐聚齐,斗罗大陆更深层的危机也在慢慢靠近,玩家需携手史莱克七怪一起学习更强魂技与战斗技巧,方能在面对更强大的敌人之时,化解危机。
 
 
    遇敌不慌,花样磨死BOSS
    虽然唐三是大家心目中的神,但在《新斗罗大陆》手游初期还是小正太的唐三,并没有强到让人看到就喊爸爸的地步,所以,遇强敌时不能来硬的!不能来硬的是否就一怂了之?当然不是,要学会巧打,不跟BOSS硬碰硬,21世界的天才当然要讲究用智慧取胜喽!
BOSS最可怕的攻击就是大招,当他们要放大招的时候有个共同点,面色发红蓄力憋气,这时大家一定要走心仔细观察,在BOSS憋大招要放的时候,赶紧把唐三等英雄拽出大招作用范围外,短时间内拽出的英雄越多,受到伤害也会越小,这样BOSS的大招就会放空了,对英雄丝毫没有伤害。只要你的麒麟臂够快,唐三便可任性地甩着自己的小飞镖,慢慢将BOSS磨死,还傲娇地说道:小舞,三哥的飞镖厉害吗?
 
 
    神王之路不孤单,小队作战效率高
    《新斗罗大陆》手游的玩家称为魂师,魂师最高境界可修炼成神王。但想在《新斗罗大陆》手游中成就神王,并非易事啊!
    在《新斗罗大陆》手游中,魂师最多可操控12个英雄战斗。因为每个英雄的能力存在差异化,英雄的技能、属性、相生相克等,在对战中会起到不同的战斗效果,如果魂师能够最合理地调配英雄战斗顺序及技能释放时间,便可有效牵制住对手,打出perfect的一击,让整个小队的英雄都能受益,实力提升。
 
 
    wuli唐三正在《新斗罗大陆》手游接受训练,粉丝们赶快加入,为唐三打call吧,助他早日登上神王之位。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行