当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《骑士3.0》年度资料片“黑贤之塔”今日上线

2017-11-09作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    探秘神迹,征战妖塔,今天(11月9日)下午三点,《骑士3.0》年度资料片“黑贤之塔”将隆重上线,作为年内最大的版本更新,“黑贤之塔”囊括了新副本、新装备、新系统以及游戏内现有活动的改版,会为每位骑士带来更丰富有趣的阿多尼斯大陆之旅。
 
    “黑贤之塔”资料片的更新由同名新副本“黑贤之塔”领衔,新资料片上线后,玩家只需完成前置任务,就可以每天通过“黑贤次元裂缝”接引人进入黑贤之塔。黑贤之塔副本为单人挑战模式,共分5章,随着层数增加难度逐级爬升,骑士们也可以一探自己的极限。、
 
 
    黑贤之塔最珍贵的宝物当属新道具“黑贤首饰”,这是《骑士3.0》首次有装备以“随机属性”的模式登场,这意味着黑贤首饰有更大的打造弹性,对于追求极致的骑士而言,也就是与完美更进一步。
 
    另外,国境守卫战与被遗忘的神殿也进行了改版,改版方向为让更多骑士都能体验到这两项活动的乐趣,国境守卫战中,战力较低的骑士将得到一定程度的强化,确保您能充分参与团战,被遗忘的神殿则增添了BUFF怪,并且下调了BOSS的属性,使得战斗的整体节奏更流畅。
 
 
    当然,不要忘了成就系统,随着这一系统的加入,您可以更直观的看到自己在骑士之路上所达成的光辉履迹,达成一些成就还将获得称号和物品奖励,因此请更努力的在阿多尼斯大陆上探索吧,宝藏永远属于最勇敢的探险者!
 
    各位骑士们,是否准备好前往新纪元的征程了呢?《骑士3.0》在黑贤之塔与您相约,更广阔的世界,更激动人心的探险,神迹寻宝,等你来战!
 
《骑士3.0》游戏介绍:
  
      《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行