当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

虐心手游《转转猴王》于11月9日全球安卓平台上

2017-11-09作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    由ZPLAY发行的《转转猴王》,是一款单手操作动作解谜类游戏。于11月9日在全球Google Play上线。

    在《转转猴王》中,玩家将成为一只在丛林中机敏的猴子,在游戏中尽情地探索神秘的古老神殿和寻找宝藏。游戏过程中,猴王需要突破重重关卡、躲避多重障碍物和收集宝藏。
 
 
    游戏操作简单,玩家仅需一键操作即可进行游戏。点击并按住屏幕来控制猴王张开手臂,猴王会自动抓住场景中的柱子并顺势旋转。松手时猴王便会瞬间沿所在方向跳走。
 
    此外游戏没有时间限制,玩家可完全按照自己的节奏来掌控游戏进程,毫无压力感。
 
    《转转猴王》虽然玩法简单,但同时也是一款十分虐心的小游戏,非常挑战玩家的脑力与反应速度。玩家稍不注意,猴子就可能会撞到周围的机关陷阱中。有时眼看马上快要闯关到出口处,却因手稍微慢或快了半拍而撞到陷阱上,让人莫名会有种想砸手机的冲动呢。
 
 
    游戏共设有3个章节,46个关卡。每个关卡都布满了各式各样的神秘陷阱和精心设计的危险路线,给玩家带来独特且充满挑战的游戏体验。游戏中,猴王需要掌握合适的时机来寻找唯一的出口。玩家需要格外注意掌握好时机,因为一旦错过了最佳跳跃和旋转时间,都可能会导致游戏失败。
 
 
    背景音乐充满动感而复古的情调,为探索神殿的游戏环节进一步增添了神秘感。
    游戏设计也很人性化,玩家可通过观看视频或金币付费来保存游戏进程,方便玩家在现已通过的关卡基础上继续游戏。
 
    《转转猴王》是一款令人愉快并充满挑战的游戏,每个玩家都能轻松上手并快乐玩耍,快来一起跟猴王挑战最高分吧!游戏于11月9日在全球安卓平台上线,赶快下载体验!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行