当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

财富就在自己脚下《画江山》跑商致富一夜成名

2017-10-12作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    财富是每一个人的追求,就算在《画江山》也是如此。想要在游戏里赚大钱,除了做道具拿去卖以外,还有一个很好玩的方法就是跑商任务了!所谓跑商任务,就是用一定的基本金,通过在世界各地奔走交易赚差价,从而获得最大收益的活动!
 
 
    想要做跑商任务,首先要去你们帮派的师爷那里领取任务。之后,你的背包中会出现一张银票,这就是你做生意的本金啦!如何将生意做好做大,就是你接下来需要考虑的事情。值得注意的是,此时你会进入一种无法传送的状态,一切都要依靠玩家们一步一个脚印来完成。
 
 
    身上揣着公款就可以出发啦!注意你的称谓也变成了某某帮派商人了,这是在告诉大家,你在做正经事,别来打扰。不过也要小心,有些强盗脾气的玩家专门喜欢打劫跑商中的商人,虽然会损失人气,但是他们的帮派将增加相应银票和商品金额的资金。因此跑商过程中一定要带好武器,随时准备接受挑战。
 
 
    来到长安城的商人处,有四种物品供我们购买。每种物品的购买价和出售价都是不一样的,为了节省时间以最快速度完成跑商,玩家们在这里要动动脑子,按照收益将几种商品有选择的购买,赚取最大差价。接下来就是在各个地图中奔走买卖,不同物品收购的地点也不同,找出你最喜欢的跑商路线,为帮派赚取资金吧!
 
 
    完成跑商任务后,不仅能财源滚滚,还能获得帮贡,在游戏的过程中同时还磨炼了做生意经商的技术,不愧是一举三得的好事!这样的好事,还在为钱发愁的你,赶紧加入进来吧!跑商赚钱,钱途无量哦!
 
三十功名尘与土,八千里路云和月。
金戈铁马,气吞万里如虎;
壮志凌云,势拔山河似蛟。
红袖赴琼阁,执手《画江山》!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行