当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

将玩家剧本做成CG!超神学院手游番外篇曝光!

2017-10-12作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    由星辉趣游出品,顶尖国漫正版授权的ARPG手游《超神学院》凭借其广受好评的剧情体验、爽快炫酷的战斗场面以及创意好玩的崭新玩法,在删档测试阶端已经受到了无数玩家的喜爱。为了给10.19全平台上线的手游预热,《超神学院》官方放出了由原班人马制作的番外篇CG,据称,番外篇CG剧情来自手游玩家编写的剧本。
 
 
     将玩家的剧本做成CG?官方:我们从不失信于粉丝 
    《超神学院》能成为最受欢迎的国漫IP,除了剧情和世界观优秀的原因外,更是因为《超神学院》从不曾失信于粉丝、从不会辜负粉丝们的期待。官方早于本年5月在公众号“超神学院手游”举办了名为故事接龙的活动,并承诺会将其中的优秀故事采纳作为番外篇的剧情蓝本。而如今视频正片正式放出,剧情与当初在公众号展示的故事“悟空保卫阿狸前生”中描述的并无二致。
 
 
 
 
    声优配音+五大特色 给你超神一般的沉浸感体验
    据悉,即将全平台上线的《超神学院手游》不仅会采用精心自研的渲染技术与引擎,使游戏在极少的包体上容纳了上百部电影CG级的过场动画。再加上宝木中阳等动漫声优的倾情配音,使得玩家可以在游戏中沉浸式体验一个又一个电影级别的战斗场景,于移动平台上获得端游甚至VR设备的游玩体验。
 
    除了画面和配音,游戏本身过硬的游戏性也牢牢抓住了粉丝的心:游戏的原著剧情,给玩家们完美重现感动千万人的经典桥段;精心设计的动作与技能,确保每位玩家拥有独一无二的战斗方式与自创连招;更有国内独创的羁绊合击系统,除了强大的属性加成buff,更有威力巨大且带有专属动画的合击,助你轻松战胜boss;同时游戏内更有外观与属性同样抢眼的时装,让你漂亮得不像实力派,在他人艳羡的眼光中走向超神之路。
 
    变化万千的连段设计,让你用自己的战斗方式带着妹子赢下一场又一场的战役。
 
 
 
 
【关于超神学院手游】
    《超神学院》原创国漫团队全程监制的无极限3D炫技动作手游,传承于国漫经典IP。独创华丽合击技能,更有LBS社交PK模式等全新玩法。超神学院唯一官网千万超神学院动漫迷倾力推荐,给你一个拯救世界的机会你干不干!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行