当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《造兵三国》兵种介绍初级篇 以弱胜强重演经典

2017-10-12作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《造兵三国》是一款非常有趣的SLG游戏,玩家在游戏中可以自己建设城池,招募士兵,在战斗时还可以自己选择阵型,布置兵力,配以不同的兵种组合,打出属于自己的独特战术。如果在兵种配置上合理的话,以弱胜强也并非难事。俗话说知己知彼,百战不殆,熟知游戏中的兵种,对战斗更加有利。
 
    万兵之基——民兵
 
    最基本的兵种,基本上在有了步兵和弩兵之后就可以弃用,不过民兵是所有兵种中最基础的存在,其他的兵种都是在民兵基础上进行强化得到的,因此说民兵是所万兵之基毫不为过。只是强化民兵不会对后继兵种有所加成,开启自动招募之后也见不到了……倒是有点怀念。
 
 
    攻守兼备身为盾——步兵、重步
 
    相当基础的兵种,同级情况下也是生命值与防御最高的兵种,非常实用的中坚力量。虽然没有任何特殊能力,因为获得较早,会陪伴玩家比较长时间。步兵作为肉盾角色,能对身后的部队起到一定的保护作用,最重要的是比民兵好用多了。
 
 
    强弩一出即破阵——弩兵、重弩
 
    与步兵同时登场的远程攻击兵种,相对步兵的来说攻击力更高,但孱弱的防御让弩兵很难单独撑起场面,因此在步兵的保护下,弩兵能发挥出更具威力的远程压制能力。使用步兵与弩兵的组合,对初期快速破阵非常管用,遇到对面有空档的阵型,弩兵会更具优势。
 
 
    一骑当先破顽敌——骑兵、重骑
 
    纵列攻击兵种,面对纵列敌手有非常好的群伤效果,如果遇到对手使用纵列为主的阵型,骑兵将会是你的最佳选择。前方肉盾抗,后方骑士跟进,只消几回合就能将对手的生力军通通击败。骑兵的防御并不出众,在某种程度上需要使用数量进行配合。
 
 
    知己知彼是一个良好的习惯,熟悉《造兵三国》兵种,出战时有针对性的选择阵型、兵种、武将登场,能在战斗时占据更大优势,甚至可以越级交战,击败级别高于自己的对手,赢取大量资源。以弱胜强,以少剩多,重现经典战役,再现三国风云。
 
    关于《造兵三国》
 
    回归经典的三国策略对战手游《造兵三国》重磅来袭!历史名将逐一登场,乱世纷争逐鹿天下,运筹帷幄指点沙场!城池建筑自由排列,四大主公各有所长,主公天赋搭配建筑建造,偏战斗或偏发展随你心意,弓、骑、步三大系,12类兵种,38位历史名将,阵型排列相生相克。世界地图探索、资源点随机生成,未知充满惊喜。
 
    关于《乐逗游戏》
 
    乐逗游戏是深圳市创梦天地科技有限公司旗下目前中国最大的手游发行平台,以发行海外精品手游著称,先后成功发行了《水果忍者》、《神庙逃亡》系列、《地铁跑酷》、《纪念碑谷》、《头脑特工队》、《快乐点点消》等众多全球知名休闲手游。乐逗游戏擅长精细化运营,发行的游戏用户量大、生命周期长,因此被称为“国民手游幕后推手”。乐逗游戏还自研和代理了《苍穹变》、《坦克之战》、《圣斗士星矢-集结》、《五行天手游》、《凡人修仙传手游》等网络游戏,是一个集休闲与网游、研发与运营为一体的综合手游平台。
 
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行