当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

乐趣《不服小天王》召唤徽章,助你突破天际

2017-10-17作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 徽章是佩戴在身,彰显身份的一个标识,本身并无多少实质作用,只能用来养眼。然则乐趣《不服小天王》的徽章则颠覆了你的认知,它是实打实的助你战力突破天际的道具。
 
 
 徽章系统在你突破60大关开启,召唤徽章需要耗费勇者之心或者钻石。勇者之心从何而来,通过轮回勇者灵石转化而来,今且抛开不谈。徽章召唤价格会随着数量的增加而递增,各位玩家记得优先挑选最心仪的徽章哦。
 
 
 徽章总共有35枚,徽章的重要性各有区别,可以分为几大类:加成游戏中资源获得,例如金币银币获得;减少通关难度,例如减少小怪数量,BOSS血量;增加辅助技能,例如宝宝的技能冷却;其他一些加成效果,例如祝福、宝石等。勇者之心有限,各位且召唤且珍惜。
 
 
 《不服小天王》是一款挂机冒险游戏,精美的游戏画面、炫酷流畅的人物技能、彻底解放双手,专为懒人玩家打造,让你一天24小时不间断的升级,一起来为了女神而战斗吧!天梯排位至关重要,无数的勇士在这里诞生,释放着心中对胜利的渴望,仰天怒吼吧!——我不服!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行