当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

荣耀之战《新惊天动地》新资料片10月27日上线

2017-10-10作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《新惊天动地》年内最大资料片“荣耀战歌”将于10月27日上线,包括登录界面改版、图像引擎改善、宠物等级上限增加、强化辅助剂优化在内的多项调整,以及新增的两大地下幻影之城外传副本,再加上全新登场的“名誉勋章系统”,为你带来更充实、更刺激、更有趣的探险!
 
 
    新资料片“荣耀战歌”的第一大优化就是针对登录界面和图像引擎,看腻了死气沉沉的登录界面?新版登录界面的血色苍穹将让你第一时间沉浸于恢弘壮阔的涅瓦雷斯世界,图像引擎的优化则会带来更优质的阴影,包括花草树木,建筑设施在内的阴影现在都可以显示出来,营造更好的视觉效果。玩家可以自行选择开启或关闭阴影设置。
 
    更重要的当然是关于游戏性的优化,“荣耀战歌”版本中,宠物的等级上限得到了提升,同时也可以获得更多技能;强化辅助剂系统同样得到了改版,混沌强化新增了不同种类的强化辅助剂,神圣强化更是新增了“防止等级下落”辅助剂,让您高等级的强化更加放心。
 
 
    全新登场的“名誉勋章系统”则是版本的重头戏,名誉等级达到20级后,玩家就可以自动获得名誉勋章,参加国战或使用勋章药剂都可以让勋章升级。作为勇士光荣的认证,名誉勋章会为勇士们的属性带来大幅度的加成,对于渴望变强的勇士来说,是不容错过的全新内容!
 
    10月27日,新资料片“荣耀战歌”与您相约,更佳画质,宠物及强化优化,全新副本与系统登场,涅瓦雷斯大陆等待您的探索,惊天动地,舍我其谁!
 
 《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《新惊天动地》新服“枪械神域”现已全新开启,激情竞技世界,等你来战!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行