当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

SS级佣兵来助阵《十万个小伙伴》公测今日开启

2017-09-12作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    神秘大陆,佣兵聚集,冒险开启!身为冒险者的你,是否已经准备好前往这片神奇的世界一探究竟?全新卡牌放置冒险手游《十万个小伙伴》将于9月12日全面开启公测,SS神话级貂蝉登场助阵,全新冒险一触即发!
 
〓〓〓SS级貂蝉,在这里等你!〓〓〓
    犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来。作为三国第一美女的貂蝉,拥有倾国倾城之容貌,多少英雄为她折腰,今天她将以SS神话级佣兵出现在《十万个小伙伴》里,快来将其推倒纳入后宫吧~
 
品质:SS
类型:辅助
特性:禁疗冰冻
技能:
闭月:对敌方前排造成伤害并且施加禁疗效果
冰舞:对敌方生命最少2个目标造成伤害,较高概率冰封目标
绝世倾城:治疗己方全体目标,并提升伤害
红颜醉:光环-提升己方全体魔攻
 
〓〓〓限定活动,让你玩转公测〓〓〓
    《十万个小伙伴》已于9月12日开启公测,同时开放幸运转盘、跨服消耗比拼等限定内容,SS神话级佣兵-貂蝉现身助阵,各路勇士千万不要错过第一时间获取哦。马上装备羽翼、携带伙伴燃战魔幻大陆,铸就自己的王者之路吧!
 
活动一:新服限定-幸运转盘SS佣兵-貂蝉现身
活动时间:新服开服前3天
活动范围:公测新服限定,9/12~9/14期间的新服
活动内容:点击主界面的幸运转盘参与活动,有一定概率转盘抽取貂蝉碎片,每花费1钻石获得1积分,达到指定积分还可以领取貂蝉碎片唷!
 
活动二:跨服消耗比拼
活动时间:9/12~9/14
活动范围:9/12新服及之前开启的服务器 
活动内容:活动期间消耗钻石达标即可领取丰厚奖励并且进入榜单!活动结束后依榜单排名发放奖励,第一名可以直接获得SS佣兵-貂蝉碎片*80!(可直接激活佣兵)
 
    《十万个小伙伴》今日全面公测, 10:30准时开启新服【飓风之脊】,趣味收集,激情的冒险!可爱呆萌的神乐、凶神恶煞的黑岩舒、温柔可人的貂蝉小姐姐……赶快组建你的佣兵军团吧!和能力各异的佣兵们一起,踏上寻找宝藏的旅程,神秘的大陆等你探索!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行