当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

福利生放送《魔灵契约》新版本引爆全场

2017-07-17作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    众所周知,《魔灵契约》于上周五(7月14日)进行了停机维护更新,而据知情人说,更新过后的内容福利超级给力,让整个游戏的玩家都大呼“福利简直太棒了,不敢相信这是真的”!据悉,游戏当天也吸引了不少新的玩家入驻,那么《魔灵契约》这次更新到底改进了什么内容呢?且看下文。
 
【优化签到奖励】
    每个游戏都会设置签到奖励,《魔灵契约》自然也不例外。但是这次,《魔灵契约》送的福利不再是小打小闹,而是真的来一波大的了!《魔灵契约》的签到奖励内容,直接简单粗暴地改成了钻石——这对玩家来说,是最直观的福利,也是最大的福音。无论是老玩家还是新玩家,都可以享受人民币玩家般的待遇,吸引力自然是杠杠的。
 
【新增跨服活动】
    这些日子以来,老玩家们对《魔灵契约》的玩法已经相当熟悉了,而为了挑起玩家新的兴趣,本次《魔灵契约》的更新还新增了跨服封魔活动:玩家可以从各地图的封魔NPC处进入跨服进行活动。另外,每个整点还会从随机地图出现一个上古恶魔哦!不过,这个活动目前主要为测试体验,相信开发商也会继续努力使游戏变得越来越有趣。
 
【其他内容优化】
    本次《魔灵契约》的维护更新,除了改进福利制度、新增跨服玩法以外,也修改了部分bug,如:优化尊贵限购的弹框,调整为战斗中不自动弹出;优化货运委托60级前的收取物品规则;修复有宝宝的情况下,英雄栏格子数量错误的问题等。相信“一切为了玩家”的心态能使《魔灵契约》越来越优秀,而游戏也将吸引越来越多的伯乐。
 
    《魔灵契约》是一款华丽3D回合制魔幻类MMORPG大作,游戏内超过1000个英雄可以自由搭配,拥有多种奇特萌宠与卖萌头饰,靓丽的光效翅膀与威猛的飞行坐骑,独创魔阵碰撞,配合策略多变的英雄主动,被动,觉醒技能搭配以及数之不尽的培养体系任君选择,更有实时翻译成为文字的语音系统,极尽丰富的单人与组队玩法,多样化的游戏活动满足喜欢回合制玩家的各种需求!还等什么?赶紧召集小伙伴一起来玩吧!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行