当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

上古华夏手游《九州荣耀》7月20日封测送激活码

2017-07-17作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    上古华夏手游《九州荣耀》精英内测即将开启,作为一款以华夏上古神话为蓝本的MMORPG的手机游戏,《九州荣耀》凭借为玩家还原了一个充满热血的华夏世界。游戏中精细且壮丽的场景、优秀的战斗表现与打击感、自由而无拘束的氛围。游戏以自由PK为核心,通过装备、珍兽、圣魂等养成玩法,辅以自由的社交环境,充分让玩家体验到PK的乐趣等诸多完美表现,给玩家无比的期待。游戏将于7月内测,现在起登录官网免费预约领激活码,即有机会获得超值大礼!
 
 
上古世界观,纵横华夏史
 
    在古老的华夏历史中,神人妖同居于世,彼此平衡,相安无事。哪知有一天,这保持了良久的平衡崩塌,世界陷入无限的混乱之中,而你就是重新将此拨乱反正的英雄。从神农尝百草到嫘祖始蚕,成为上古之战的中心,纵横华夏之间。
 
 
神宠异兽,驰骋九州
 
    高度还原《山海经》中的奇珍异兽,再造了上古神兽的神话。海量珍兽,形态各异,无论是神话传说中的上古神兽,或是藏身洞窟的神秘BOSS,还是大荒大泽中的寻常萌宠,都能被驯服豢养。通过丰富多彩的培育玩法,玩家可以将心仪的珍兽打造成世间极品,与其一同并肩作战,问鼎九州!
 
 
四大职业,八大形态
 
    玩家在战斗过程中能随心切换形态,而技能与心法的多重结合,皆能让玩家在享受丰富多彩的动作打击体验的同时,也能感受到审时度势、战术多变的策略快感。蛮荒时代狂野战斗、自由PK,杀戮染红了双眼,一场爆装盛宴让人酣畅淋漓!上古战场,以战止战!多种交互对战玩法再现九州,玩家在神魔大战中成魔成神大杀四方,在氏族城战中歃血争霸勇夺城池,热血激情的百人乱斗,实时PVP的快感,以及统领全局决胜千里的荣誉感,都让人欲罢不能!
 
 
官网预约,豪礼相送
 
    参与活动的玩家只需登录官网预约页面“有奖预约”按钮,填写自己的手机号码和手机型号,然后点击“有奖预约”,即可在封测当天获得游戏限量激活码。更有机会获得128G iPhone7一台、游戏周边、百元京东卡等好礼等着你来领取!
 
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行