当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

从游戏打到漫画 来自《神无月》大触的神操作

2017-07-17作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 盛大游戏年度力作《神无月》,是一款超幻想互动冒险手游。游戏融合了卡牌和战棋元素,形成创新战术回合玩法,十分具有策略性。不过萌新们根本不用担心,参加过首测的老司机大触早已按捺不住,开始用趣味漫画“科普”战术回合。竟然还有这种神操作?没错,就是有这种神操作! 
 
【神操作之一:大触的漫画教学】
 区别于传统的卡牌游戏,《神无月》融合了战棋游戏的策略回合玩法,战斗时的走位、职业之间的克制,让每场战斗都充满无限可能。大触绘制的趣味漫画简洁明了,是萌新们不可错过的教学。小编来给大家划划重点~
 
    首先,遇到怪物别慌,要选择合适的卡牌组队作战。攻击前,要像星洛一样,考虑清楚走位,确保每次攻击输出最大化。
 
    其次,除了站位,职业克制也很重要。每位小姐姐都有自己的职业和技能特色,根据职业克制进行攻击伤害更大哦~
 
    最后,平时千万要好好培养一个牧师小姐姐,这样奶妈在战斗中才能有充足的“奶量”,及时给队伍加血。
 
    当然一本正经的教学是不可能的。大触完美还原了游戏“戏多”的特色,教学还要各种加戏,也是很拼了。微博大V们纷纷表示:戏加得有点放肆了啊喂!
【神操作之二:同人放飞自我】
 同人漫画将游戏里的人物羁绊延展到游戏外,人物形象经过二次创作也更加丰富和鲜活。不过,大触发起疯来,官方也有点害怕。
 游戏中安静圣洁的圣姬大人,不知为何总是得到大触们的偏爱,一言不合就放飞自我。可能是寻找水晶的路途太艰辛,需要释放压力吧(捂脸)~
 
 不过我们的暖男星洛依然有点木讷,撩妹技术实在有待提高,希望下次大触们能帮帮他,给他加点buff。
 
 御姐瓦利拉,凭借无敌美貌成为了大触们的心头好,在游戏中相当给力的她,在漫画中也拯救守护军团于水火,实力圈粉。大触们还没有把“神操作”用在她身上,依然延续着游戏的人设,不知道这会不会只是时间问题……
 
 盛大游戏全新力作《神无月》是一款超幻想互动冒险手游。制作团队集齐了众多日本一线画师和日本一线CV,国内的大触们也纷纷展示神操作,共同打造极致超幻想世界。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行