当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

夜莺来袭《SD敢达强袭战线》新机登场

2017-07-14作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《SD敢达强袭战线》将在7月迎来3.0版本的更新,夜莺《SD敢达强袭战线》新机强势来袭,而如V2突击暴风敢达,V2敢达,逆A,全装型ZZ敢达这些耳熟能详的机体都将加入到游戏之中,就让我们在新版本正式更新前了解一下将会加入到游戏中的新内容吧!
 
 
【生存还是死亡?光之翼大显杀力】
    V2突击暴风敢达出自《机动战士V敢达》,是宇宙世纪(U.C.)纪元敢达系列的收官之作。相信看过《机动战士V敢达》的敢迷们都知道,其招牌技能“光之翼”的威力,它凭借华丽的视觉效果和恐怖的破坏力,在敢达迷们心中留下了深刻的印象。而在更新的3.0版本中,V2突击暴风敢达将会隆重登场。
 
 
【只听说过我的歌声?那就让你来见见我本人!】
     夜莺曾于小说版《逆袭的夏亚》中登场,作为沙扎比强化发展而来的重型MS。与我们印象中的温柔的夜莺不同,此次夜莺在《SD强袭战线》的新版本中作为新机体强势来袭。它依然有着红色的迷人的外观,但是与外表截然不同的是它强大的作战能力,想要真正触碰到它吗?那你可要做好准备!
 
 
【逆风而行,我一样乘风破浪】
    逆A出自《机动战士敢达逆A》Turn A Gundam,是作为敢达20周年(1999)纪念而制作的一套“特别”的敢达制作。说其特别,是由于故事大纲与过往(和未来)的制作极为相右。没有新人类(New Type),没有米加粒子,没有为战斗而战斗的战斗。而此次新机体也比较特别,没有华丽的外表,没有艳丽的颜色,但是它的实力可不容小觑。
 
 
【全副武装,只为战无不胜】
    全装型ZZ敢达出自《机动战士敢达ZZ》,是敢达系列作品的第三部电视版动画,也是机动战士Z 敢达的续集。不管是酷炫的外观还是令人惊叹的能力都使得它格外地独特,蓝、灰、红三色的装扮武装了它的全身,给予了它特有的魅力。全副武装,不断向前,是它的信念。
 
    《SD敢达强袭战线》是以超人气动漫《机动战士敢达》为主题,万代南梦宫倾力打造的3D动作手游,传承自主机游戏的质感和操作体验。携全系列人气机体、美女机师疾驰而来!游戏好玩易上手,融入了战队养成、羁绊搭配、远征模式、编年史副本、大规模ACE战等丰富玩法,让你快速融入敢达世界享受战斗的快感!快来体验非同凡响的大乱斗吧!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行