当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 网游 >

9.29《大天使之剑H5》携手海量福利爆燃来袭

2017-09-28作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    2017年热血魔幻奇迹大作《大天使之剑H5》即将荣耀降临,9月29日邀你开启巅峰奇迹新时代!《大天使之剑H5》由奇迹MU正版授权,完美重现奇迹精彩玩法,如极品BOSS、恶魔广场、血色城堡,以及经典的转生转职系统等,并新增多角色养成、拍卖行、经验池、兔羊大战、天空之城等嗨点玩法,让奇迹勇士可以尽情享受全新魔幻冒险盛宴。再加上9月29日首发福利大狂欢,你还在等什么?快快召唤八方好友前来勇者大陆启航新征程吧!
 
 
【全新玩法  经验自由分配】
 
    在《大天使之剑H5》中,玩家一个帐号最多可同时登陆五个角色,并同时操纵参与战斗。每个玩家完成游戏成就达到指定的成就点,即可开启新角色的创建。在玩家开启两个或以上的角色时,经验池系统会自动开放,玩家参与战斗所得的经验都会存在经验池之中。玩家可以根据实际的战斗需要,和自己队伍的搭配情况,自由地将经验分配给不同的角色。通过经验池,新建立的角色也可以快速升级,玩家可更快地提升自己的战斗力,更好地参与到游戏的PVP和PVE中。
 
 
【海量福利  首发嗨翻全服】
 
    为了迎接《大天使之剑H5》延续奇迹十五年的耀世新生,游戏内已为各路勇士设下全服福利狂欢盛宴!参与游戏内测充值的玩家,在首发当天可获得150%等额返还!以后每天登陆,签到即可获得海量金币、荣誉值、钻石、套装石(防具),并且达到指定的级数就可获得丰厚的等级礼包,内含龙王套装、传说套装、合成高阶翅膀必备的洛克之羽和合成神兵的生命源石。其次集齐指定装备还可以获得卓越的大天使神器,精彩不止所见!
 
    集结的号角已经吹响,乘着奇迹的风再次启航勇者大陆重拾岁月激情吧!9月29日《大天使之剑H5》为你再掀一代青春的热潮!各大平台现火爆预约进行中,海量预下载大礼包就等你来领,更多《大天使之剑H5》的游戏信息和首发福利敬请关注官方微信号:dtszjol 。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行