当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 网游 >

《正义联盟:超级英雄》竞技场绿灯侠实力担当

2017-08-22作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    由美国DC漫画公司正版授权,龙图游戏巨资研发的“DC Universe”全明星热血A·RPG手游《正义联盟:超级英雄》即将迎来新一轮测试,引爆所有DC迷心中的热血与梦想!说到热血,熟悉DC的玩家可能会想到上天入地专治魔头的神奇三侠(超人、蝙蝠侠和神奇女侠),而在游戏中,绿灯侠可谓是彻头彻尾的一匹黑马,作为法攻的他在竞技场中竟然如鱼得水,显示了超群的PK能力!
 
预约地址:http://dc.longtugame.com/d/hd170601
 
    区分战力最好空间 竞技场引发流血战
 
    即便是超级英雄们组成的正义联盟,战斗力也要分个三六九等,谁率领的战队更强谁就能更好的维护世界和平,竞技场正是为了帮助各位玩家调整出最强阵容而诞生的。因此,达到解锁等级后,请务必参加竞技场,不仅能够提高阵容的理解能力,而且还有各种丰富奖励。《正义联盟:超级英雄》的竞技场在主界面“事件”玩法下,竞技场战斗是自动进行的,不可手动操作,当然竞技场也会消耗精力,但只有2点,使用道具或等待都能恢复精力。而玩法封面就能看到绿灯侠的形象,也从侧面看出了他的过人之处。
 
 
    一群传奇超级英雄 绿灯军团人数众多
 
    绿灯侠虽然在《正义联盟:超级英雄》游戏中以单人形象登场,但在原著中可没有这么简单。在原著中,绿灯侠是一群超级英雄的总称,每位绿灯侠都拥有一个能量戒指与充电用的能量提灯,只要使用者拥有足够的意志力与精力,就可以根据想像将戒指中的能量变成实物、操控现实世界中的物体。当戒指的能量用完时,戴上戒指将手伸入能量提灯中即可补充能量。初代人类绿灯侠本名哈尔·乔丹,他的戒指能量来源是魔法,之后的所有绿灯侠均由“宇宙守护者” 挑选,一直活跃至今。
 
 
    挑选适当战斗阵容 知己知彼全力应战
 
    《正义联盟:超级英雄》的竞技场玩法,需要玩家选中要挑战的战队,可以先查看其阵容和装备,然后调整己方阵容,点击挑战即可进入竞技场自动战斗,战胜后可以翻牌抽奖,同时获得一定数量钻石。竞技场里面如果历史最高排名有提升,会获得钻石奖励,提高自己的名次,每日名次在3000以内的玩家可以获得竞技场货币等奖励。而绿灯侠在游戏中拥有团队BUFF这一独特的能力,能让玩家的队伍在竞技场拥有更多的胜算,其自身的“叹息之墙”、“多重弹幕”等技能也攻守俱佳,相信会为玩家们带来意想不到的战斗保障!
 
 
    《正义联盟:超级英雄》的竞技场是喜爱战斗玩家的好去处,玩家们将在这里遭遇各色旗鼓相当的对手,在不断战斗的道路上,让自己不断成长越来越强!
 
    产品相关:《正义联盟:超级英雄》DC正版授权,龙图游戏自主研发,游戏采用尖端引擎、3D视角,打造极致震撼的画面;原汁原味的经典人物、华丽炫目的技能特效、身历其境的宏大场景,完美展现热血燃魂的超级英雄激战!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行