当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 网游 >

妖精的尾巴546最终话内容确认同名手游开启新篇

2017-07-07作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    “妖精的尾巴”这场狩猎龙的最终之战掀起了漫画最后的高潮,不过尽管战斗仍进行的有来有回。但小编根据妖尾以往的剧情分析来看,想要消灭黑龙已经只剩下这几种手段。
 
 
第一种:修改END之书
可能性:30%
在不久前的剧情中,露西修改END之书,为纳兹在与杰尔夫的战斗中提供了极为重要的助力。而此次面对黑龙的魔免属性,那么再次为纳兹修改END之书,从而获得击败黑龙的力量,也是很有可能的。
 
 
第二种:妖精的尾巴超魔法
可能性:20%
妖精的尾巴三大超魔法每一种都拥有不可思议的强大威力,在前篇的剧情中也拯救过妖精的尾巴公会于危难之中。
虽然黑龙拥有免疫魔法能力的属性,但超魔法毕竟有一个“超”字存在。而且妖精的尾巴公会成员在此次战斗中核心成员已经集结,那么发动超魔法击败黑龙自然也不在话下。
 
 
第三种:信念之力
可能性:50%
妖精的尾巴无论遇到了什么样的困境,只要坚定自己的信念,愿意为了伙伴、为了公会,有赌上一切的觉悟,那么战斗的胜利就是板上钉钉的事情。在接近大结局的多场战斗中,信念之力频频出现击败强敌,一直在跟的妖尾粉相信都深有体会。也因此,小编认为依靠信念之力击败黑龙的可能性是最大的。
妖精的尾巴连载超过十年,相信与小编已经守着“妖精的尾巴”每一话内容更新的妖尾粉不在少数。小编觉得这也是一种信念之力。而据小编所知,妖精的尾巴官方正版授权手游《妖精的尾巴-最强公会》承接妖尾漫画完结,为妖尾粉提供了一个继续将妖尾守护下去的动力与理由。
目前游戏即将开启测试,现在前往官网预约还有机会获得SSR魔导士,有兴趣的小伙伴赶紧与小编一起来吧!
 
话说纳兹CV柿原彻也即将在不久后的MYC17现场举办粉丝见面会,身为妖尾粉怎能错过?想要获得免费门票就赶紧关注上方公众号吧!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行