当前位置: 主页 > 安卓Android > 游戏库 > 网络游戏 >
遮天3D
适用于安卓手机
其他平台:

遮天3D

资       费:
道具收费模式
最新版本:
开  发  商:
完美世界
软件语言:
简体中文
类       型:
网络游戏
特      征:
东方玄幻/修仙
大       小:
适用固件:
iPhone/iPad/Android设备
更新时间:
2016-10-31
支持屏幕:
支持的分辨率
游戏关键字:
遮天3D

二维码

由起点白金小说作家辰东正版授权,完美世界自研次世代引擎ERA倾力打造的高颜值异境修神手游《遮天3D》,忠实还原原著剧情,立体呈现恢弘庞大的世界观,融入法宝、灵兽、秘境、异象、切石、转世等核心玩法。堪比端游的大地图,多视角立体战斗,强实时强交互玩法,绝美还原辰东笔下的上古大荒。
 
开发商简介:完美世界(北京)网络技术有限公司(以下简称:完美世界)是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司成立于2004年,致力于以自主原创为根本,以研发优质的精品网游为宗旨,以推广东方文化于世界为长远目标。
          完美世界现主要基于自主研发的Angelica 3D游戏引擎、Cube引擎以及Eparch 2D引擎为平台开发各类网络游戏,陆续推出了《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《热舞派对》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《降龙之剑》、《神魔大陆》、《神鬼世界》、《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》、《圣王》、《圣斗士星矢online》等网络游戏产品。
          凭借强大的技术实力及富有创意的游戏设计能力,完美世界迅速推出广受大众欢迎的游戏产品,以满足全球用户不断变化的需求及市场发展。作为网络游戏产品提供商,完美世界正面向全球开展业务,全面拓展海外市场。目前,已经成功的将旗下部分产品出口到了海外一百多个国家和地区。
          同时,完美世界在全球建立了自己的运营平台,在北美、欧洲和亚洲设有全资子公司自主运营游戏,并已成功将旗下游戏授权至亚洲、拉丁美洲、澳大利亚、新西兰、俄罗斯联邦及其它俄语地区等多个国家和地区的主要游戏运营商,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。
          2007年7月26日,完美世界成功登陆美国纳斯达克股票市场(NASDAQ:PWRD),并于2009年1月2日登陆纳斯达克全球精选市场(NASDAQ Global Select Market)挂牌交易,成为中国最出色的互动娱乐企业之一。

应用截图



资讯排行